Políticas de privacidad

TIENDA CREMA

Artículo 1.- Definiciones

1.1. Suscriptor Tienda Crema: Toda persona natural que ha completado y enviado el formulario de inscripción y cuya solicitud ha sido aceptada por el Club Universitario de Deportes.
1.2. Formulario Tienda Crema: Solicita al suscriptor los siguientes datos: nombres, apellidos, DNI y/o carnet de extranjería, correo electrónico, contraseña, fecha de nacimiento, sexo y número celular.
1.3. DNI: Es el documento que acredita la calidad de suscriptor a Tienda Crema.

Artículo 2.- Condiciones de ingreso

2.1. Pueden ser suscriptores a Tienda Crema solo personas naturales que completen, suscriban y entreguen el correspondiente formulario de suscripción, aceptando todos y cada uno de los términos y condiciones presentes, los cuales deberán haber sido expresamente aceptados por el suscriptor.
2.2. Los datos entregados en la solicitud de incorporación, así como su actualización, son de exclusiva responsabilidad del afiliado. Los afiliados responderán por los daños y/o perjuicios que pueda derivarse de la falta de veracidad o exactitud en la información entregada por ellos al Club Universitario de Deportes.
2.3. Todo DNI y/o carnet de extranjería es estrictamente personal e intransferible. El uso inadecuado, impropio o en desacuerdo con las condiciones y términos aquí establecidos podrá significar la correspondiente cancelación del suscriptor, sin perjuicio de las acciones legales a que haya lugar.
2.4. Solo se permitirá una cuenta por suscriptor.
2.5. Por el hecho de completar el formulario de suscripción, el suscriptor acepta expresamente recibir en su dirección de correo electrónico y/o teléfono celular, información y demás comunicaciones que el Club Universitario de Deportes envíe periódicamente.
2.6. La forma y periodicidad de envío de información y demás comunicaciones, la determinará libremente el Club Universitario de Deportes; pudiendo al efecto, utilizar medios físicos (tales como correo público o privado) o electrónicos (tales como cuenta e-mail, mensajes de texto a teléfonos celular, u otros).
2.7. Además de lo establecido en el numeral anterior, por el hecho de completar y enviar el formulario de suscripción, el suscriptor acepta que el Club Universitario de Deportes disponga de los datos ingresados en el formulario, sea en beneficio del Club Universitario de Deportes o de terceros que cuenten con acuerdos comerciales asociados al Club Universitario de Deportes, sin perjuicio de lo dispuesto en las leyes aplicables sobre protección de datos privados.

Artículo 3.- Protección de datos

3.1. Los datos personales proporcionados por los suscriptores quedan incorporados a la base de datos del Club Universitario de Deportes. El Club Universitario de Deportes utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, (incluyendo procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con la utilización del programa, entre otros).
3.2. El suscriptor autoriza al Club Universitario de Deportes a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales que hubieran sido proporcionados directamente para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o beneficios (personalizadas o generales) de productos y/o servicios. Para tales efectos, el suscriptor autoriza al Club Universitario de Deportes la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales a empresas con las cuales el Club Universitario de Deportes mantenga vínculo comercial.
3.3. El suscriptor puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley Nº 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, actualización, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud mediante documento escrito y/o a través de cualquier canal que el Club Universitario de Deportes informe en el futuro. El suscriptor declara haber sido informado que el ejercicio de sus derechos de oposición o cancelación de su consentimiento, implicará dejar sin efecto su suscripción a la base de datos del Club Universitario de Deportes.
Artículo 4.- Autorización de uso de imagen
4.1. El suscriptor autoriza expresamente al Club Universitario de Deportes a utilizar las imágenes en las que éste sea parte y que se registran en fotos y/o videos o a través de cualquier medio análogo. Por lo tanto, autoriza su utilización y aprovechamiento para fines publicitarios, didácticos, institucionales y, en general, para su difusión en actividades, intereses o funciones del Club Universitario de Deportes, en todo medio, sin limitaciones en el número de su uso.
VISA MasterCard Diners Club America Express PAGOEFECTIVO

SÍGUENOS EN FACEBOOK

CONTÁCTANOS

Email

soporte@tiendacrema.pe


Teléfonos

976075060


Horario de atención

Lunes a Viernes:

9:00 A.M. a 1:00 P.M.

2:00 P.M. a 5:00 P.M.


Dirección Oficina Central

Defensores del Morro S/N Lote A, Urbanización Villa Baja, Chorrillos, Lima – Perú.

SÍGUENOS

MEDIOS DE PAGO

LIBRO DE RECLAMACIONES
libro de reclamaciones